文献
J-GLOBAL ID:202002252639573192   整理番号:20A2153007

生鮮電子商取引のための生鮮製品に関する研究【JST・京大機械翻訳】

Research on Fresh Products for Fresh E-commerce
著者 (4件):
資料名:
巻: 526  号:ページ: 012194 (5pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現在,機会と課題は電子商取引産業の発展に共存し,急速に発展するが,多くの問題がある。それらの中で,新鮮なe-コマースをパズルするオフラインコールドチェーンロジスティックスは,良い解決策ではなく,重要な理由は,ロジスティックス分布,貯蔵,およびフレッシュの多くの制御不能な要因があり,そして,e-コマースのニーズを満たすための高品質冷蔵の欠如である。本論文は,温度,空間位置,包装設計,および分布の観点から,冷蔵の一連の問題を分析する。最後に,著者らは,温度制御技術,バーコード技術および先進コールドチェーン技術を通して,これらの問題を解決することができた。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
物的流通  ,  食品の冷凍・冷蔵 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る