De Chirico Simone について
Division of Food Sciences, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough LE12 5RD, UK について
di Bari Vincenzo について
Division of Food Sciences, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough LE12 5RD, UK について
Romero Guzman Maria Juliana について
Biobased Chemistry and Technology, Wageningen University, 6708WG Wageningen, The Netherlands について
Nikiforidis Constantinos V. について
Biobased Chemistry and Technology, Wageningen University, 6708WG Wageningen, The Netherlands について
Foster Tim について
Division of Food Sciences, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough LE12 5RD, UK について
Gray David について
Division of Food Sciences, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Loughborough LE12 5RD, UK について
Food Chemistry について
乳濁液 について
菜種 について
種子タンパク質 について
菜種油 について
脂肪分解 について
物理的性質 について
クリーム について
純度 について
酵素 について
熟成 について
ヒドロラーゼ について
浸漬 について
酵素不活性化 について
アルカリ性 について
油体 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
エマルション について
純度 について
安定性 について
予測因子 について
ナタネ について
油体 について
脂肪分解 について
活性 について
評価 について