Peng Jing について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Qingdao University, Qingdao, China について
Wang Xuejun について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Qingdao University, Qingdao, China について
Wang Xuejun について
Institute of Polymer Science, Qingdao University, Qingdao, China について
Lou Tao について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Qingdao University, Qingdao, China について
Lou Tao について
Institute of Polymer Science, Qingdao University, Qingdao, China について
Polymer Bulletin について
最適化 について
微細構造 について
複合材料 について
ゼラチン について
衛生 について
凝固点 について
キトサン について
最適条件 について
プロセスパラメータ について
吸収剤 について
生物医学 について
発泡体 について
塩濃度 について
吸水性 について
質量比 について
高分子固体の構造と形態学 について
高分子担体・触媒反応 について
蛋白質・ペプチド一般 について
多糖類 について
ジオキサン について
酢酸 について
水 について
溶媒 について
キトサン について
ゼラチン について
複合材料 について
発泡体 について
調製 について
吸水能 について