He Tingting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
He Tingting について
Jiangxi Province Key Laboratory of Preventive Medicine, School of Public Health, Nanchang University, Nanchang, P. R. China について
Zhou Tong について
Jiangxi Province Key Laboratory of Preventive Medicine, School of Public Health, Nanchang University, Nanchang, P. R. China について
Wan Hao について
School of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University, Kowloon Tong, Hong Kong について
Han Quanbin について
School of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University, Kowloon Tong, Hong Kong について
Ma Yaqian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Tan Ting について
Center of Analysis and Testing, Nanchang University, Nanchang, China について
Wan Yiqun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Wan Yiqun について
Center of Analysis and Testing, Nanchang University, Nanchang, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アフラトキシン について
食品分析 について
発癌物質 について
ヒト について
有害性 について
抽剤 について
誘導体化 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
応答曲面法 について
蛍光強度 について
決定係数 について
蛍光検出 について
食用油 について
深共晶溶媒 について
食用油脂,マーガリン について
食用油 について
アフラトキシン について
分析 について
段階 について
深共晶溶媒 について
戦略 について