Simat Vida について
University Department of Marine Studies, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Vlahovic Jelena について
University Department of Marine Studies, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Soldo Barbara について
Department of Chemistry, Faculty of Science, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Generalic Mekinic Ivana について
Department of Food Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry and Technology, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Cagalj Martina について
University Department of Marine Studies, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Hamed Imen について
University Department of Marine Studies, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Skroza Danijela について
Department of Food Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry and Technology, University of Split, 21000, Split, Croatia について
Food Bioscience について
海洋 について
採油 について
キャラクタリゼーション について
水産加工 について
養殖 について
遊離脂肪酸 について
過酸化物 について
脂肪酸 について
栄養価 について
原油 について
物理化学 について
品質 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
魚副産物 について
脂肪酸 について
イワシ について
Sardina Pilchardus について
マグロ について
Thunnus thynnus について
シーバス について
Dicentrarchus Labrax について
海鳥 について
Sparus Aurata について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
ドコサヘキサエン酸 について
エイコサペンタエン酸 について
α-トコフェロール について
水産加工 について
副産物 について
原油 について
特性化 について