Nakamura Mitsuhiro について
Graduate School of Technology, Industrial and Social Sciences, Tokushima University, Tokushima, 770-8506, Japan について
Nakamura Mitsuhiro について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima, 770-8502, Japan について
Matsuda Kazuo について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima, 770-8502, Japan について
Morikawa Takashi について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima, 770-8502, Japan について
Ishizuka Kohsuke について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima, 770-8502, Japan について
Inouye Satoshi について
Yokohama Research Center, JNC Corporation, 5-1 Okawa, Kanazawa-ku, Yokohama, 236-8605, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
イオン について
質量分析 について
ルミネセンス について
硫酸 について
酵素 について
リン酸 について
硫酸塩 について
受容体 について
ルシフェラーゼ について
ルシフェリン について
硫酸イオン について
硫酸化 について
スルホトランスフェラーゼ について
抽出物 について
脂肪酸 について
薬物 について
硫酸アセチル について
硫酸イオン について
硫酸塩質量イオン について
スルホトランスフェラーゼ について
PAPS について
リン酸 について
酵素一般 について
細胞構成体一般 について
糖質・糖鎖一般 について
酵素生理 について
酢酸 について
酵素 について
硫酸化 について
硫酸 について
ルシフェリン について