Kusumah Dewi について
Department of Applied Life Science, United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Wakui Misaki について
Department of Applied Biological Chemistry, School of Agriculture, Utsunomiya University, Utsunomiya, Japan について
Murakami Mai について
Department of Applied Biological Chemistry, School of Agriculture, Utsunomiya University, Utsunomiya, Japan について
Xie Xiaonan について
Department of Applied Life Science, United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Xie Xiaonan について
Center for Bioscience Research and Education, Utsunomiya University, Utsunomiya, Japan について
Yukihito Kabuyama について
Department of Applied Life Science, United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Yukihito Kabuyama について
Department of Applied Biological Chemistry, School of Agriculture, Utsunomiya University, Utsunomiya, Japan について
Maeda Isamu について
Department of Applied Life Science, United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, Tokyo, Japan について
Maeda Isamu について
Department of Applied Biological Chemistry, School of Agriculture, Utsunomiya University, Utsunomiya, Japan について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Rhizopus について
Rhizopus oligosporus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
生物学的機能 について
1-モノリノレニン について
9-[(Z)-2-[(1Z,3Z)-3-ヘキセニリデン]シクロプロピリデン]ノナン酸2-ヒドロキシ-1-(ヒドロキシメチル)エチル について
α-リノレン酸 について
Rhizopus について
発酵 について
加熱処理 について
ダイズ について
抗菌性物質 について
リノール酸 について
α-リノレン酸 について