文献
J-GLOBAL ID:202002256052353661   整理番号:20A1551952

Rhizopus oligosporusで発酵させた加熱処理ダイズ中の抗菌性物質であるリノール酸,α-リノレン酸及びモノリノレニン

Linoleic acid, α-linolenic acid, and monolinolenins as antibacterial substances in the heat-processed soybean fermented with Rhizopus oligosporus
著者 (9件):
資料名:
巻: 84  号:ページ: 1285-1290  発行年: 2020年06月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
抄録:Rhizopus oligosporusを用いて生産さ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A1551952&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  野菜とその加工品  ,  生物学的機能 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る