文献
J-GLOBAL ID:202002256544766776   整理番号:20A1997165

ILSI Japan健康な食事研究会 WG2食の外部化を担う企業,特に中食企業における健康,栄養の意識の実態 2017年~2019年活動報告

Healthful Diet Research Committee Working Group 2 (Current Situation and Perspectives of Ready-to-eat Food/Meal Suppliers)
著者 (13件):
資料名:
号: 143  ページ: 58-73  発行年: 2020年09月 
JST資料番号: L0906A  ISSN: 1347-3239  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ILSI Japanの「健康な食事研究会」ワーキンググループ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A1997165&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0906A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  産業衛生,産業災害 
引用文献 (15件):
  • 平成29年度 食料・農業・農村白書
  • 株式会社矢野経済研究所 「給食市場の展望と戦略」2018年版
  • 一般社団法人日本フードサービス協会の「外食産業市場動向調査」 2018年
  • 一般社団法人日本惣菜協会 「惣菜白書」 2018年
  • 総務省 「人口推計」 2018年
もっと見る

前のページに戻る