Xie Mingsi について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Xie Mingsi について
China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Liu Jie について
China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Wang Ziyuan について
China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Sun Baoguo について
China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Wang Jing について
China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), Beijing Technology & Business University (BTBU), Beijing 100048, China について
Journal of Functional Foods について
抗腫瘍作用 について
ヒト について
細胞増殖 について
乳房腫瘍 について
ダウンレギュレーション について
アポトーシス について
MCF7細胞 について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
オートファジー について
アゴニスト について
ミトコンドリア膜電位 について
Akt/蛋白質キナーゼB について
p62 について
オートファゴソーム について
乳癌細胞 について
乳癌 について
5-ヘプタデシルレゾルシノール について
アポトーシス について
オートファジー について
PI3K/Akt/mTORシグナル伝達経路 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
PI3K について
Akt について
mTOR について
経路 について
調節 について
ヒト について
MCF-7 について
乳癌細胞 について
増殖 について
阻害効果 について