Chi Lei について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
Wei Jiajia について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
Hou Junchao について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
Wang Jingyu について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
Hu Xiaolong について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
He Peixin について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
Wei Tao について
School of Food and Bioengineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, China について
Journal of Food Biochemistry について
最適化 について
酸素 について
大腸菌 について
澱粉 について
糖化 について
発酵 について
発酵槽 について
工業化 について
細胞増殖 について
細胞密度 について
ヘキソース について
アルドース について
酸素移動 について
組換大腸菌 について
流加醗酵 について
高細胞密度 について
発酵槽の圧力 について
高細胞密度発酵 について
酸素移動容量 について
酸素富化空気 について
プルpullul について
組換え大腸菌 について
果実とその加工品 について
酵素一般 について
酸素 について
制御戦略 について
大腸菌 について
増強 について
DO について
Stat について
プロトコル について
最適化 について