Tripathi Aradhana について
Saha’s Spectroscopy Laboratory, Department of Physics, University of Allahabad, Allahabad, India について
Baran Chhavi について
Centre for Environmental Science, IIDS, University of Allahabad, Allahabad, India について
Jaiswal Aarti について
Centre for Material Science, IIDS, University of Allahabad, Allahabad, India について
Awasthi Aishwary について
Saha’s Spectroscopy Laboratory, Department of Physics, University of Allahabad, Allahabad, India について
Uttam Rahul について
Centre for Material Science, IIDS, University of Allahabad, Allahabad, India について
Sharma Sweta について
Saha’s Spectroscopy Laboratory, Department of Physics, University of Allahabad, Allahabad, India について
Bharti Abhi Sarika について
Saha’s Spectroscopy Laboratory, Department of Physics, University of Allahabad, Allahabad, India について
Singh Renu について
School of Basic and Applied Sciences, G D Goenka University, Gurugram, Haryana, India について
Uttam K. N. について
Saha’s Spectroscopy Laboratory, Department of Physics, University of Allahabad, Allahabad, India について
Analytical Letters について
Ramanスペクトル について
蛍光スペクトル について
カロチノイド について
クロロフィル について
色素 について
表現型 について
スペクトル について
果皮 について
パパイヤ について
スクリーニング について
光プローブ について
植物成分 について
レーザ誘起 について
レーザ誘起蛍光 について
収穫期 について
共焦点Raman顕微分光法 について
レーザ誘起蛍光(LIF)分光法 について
パパイヤ果実 について
顔料分析 について
熟成プロセス について
食品の分析 について
有機化合物の物理分析 について
光プローブ について
成熟 について
熟成 について
パパイヤ について
果実 について
カロチノイド について
過程 について
調査 について