Liu Zi-qiang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Zhou Da-yong について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Zhou Da-yong について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, PR China について
Liu Yu-xin について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Liu Yu-xin について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, PR China について
Liu Xiao-yang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Liu Xiao-yang について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, PR China について
Liu Yan について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, PR China について
Liu Bing について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Liu Bing について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, PR China について
Song Liang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, PR China について
Song Liang について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, PR China について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL, Canada について
Journal of Food Processing and Preservation について
自己分解 について
ナマコ について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
キレート化 について
微細構造 について
走査電子顕微鏡 について
コラーゲン線維 について
プロテオグリカン について
真皮 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
多機能 について
体腔 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ阻害剤 について
内因性 について
野菜とその加工品 について
ナマコ について
Stichopus について
自己分解 について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
MMP について