de Sa Ivero Pita について
Group of Applied Instrumental Analysis, Department of Chemistry, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
de Sa Ivero Pita について
Embrapa Pecuaria Sudeste, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
Higuera Julymar Marcano について
Group of Applied Instrumental Analysis, Department of Chemistry, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
Higuera Julymar Marcano について
Embrapa Pecuaria Sudeste, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
Costa Vinicius Camara について
Group of Applied Instrumental Analysis, Department of Chemistry, Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
Costa Jose Arnaldo Santana について
Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
da Silva Caio Marcio Paranhos について
Federal University of Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
Nogueira Ana Rita Araujo について
Embrapa Pecuaria Sudeste, Sao Carlos, Sao Paulo State, Brazil について
Food Analytical Methods について
二酸化ケイ素 について
重みづけ について
固相抽出 について
ティラピア について
標準物質 について
微量元素 について
溶出 について
定量限界 について
官能化 について
亜鉛 について
ホウ酸 について
認証標準物質 について
最適条件 について
予備濃縮 について
MIP-ES分析 について
MIP OES について
SPE について
要因設計 について
魚 について
食肉 について
微量元素 について
重金属とその化合物一般 について
固相抽出 について
MIP について
肉 について
魚 について
試料 について
痕跡元素 について
定量 について