Wang Jing について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712 について
Hong Min について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712 について
Feng Yu について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712;西南大学柑桔研究所,重慶,400712 について
He Mingyang について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712;中国科学院華南植物園,植物資源保護与可持続利用重点実験室,广東广州,510650 について
Wang Rikui について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712;西南大学柑桔研究所,重慶,400712 について
Yu Zuixin について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712 について
Zhou Lian について
中国農業科学院柑桔研究所,重慶,400712 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
低温 について
愛媛県 について
品質 について
新鮮度 について
ミカン について
ピルビン酸デカルボキシラーゼ について
酵素活性度 について
果物 について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
遺伝子発現 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
果実品質 について
微生物代謝産物の生産 について
果実とその加工品 について
アセトアルデヒド について
愛媛 について
柑橘類 について
エタノール代謝 について
メラトニン について