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J-GLOBAL ID:202002257841431788   整理番号:20A0968777

食品科学プログラムのカリキュラムマッピング:専門能力の定量化へのアプローチ【JST・京大機械翻訳】

Curriculum mapping food science programs: An approach to quantification of professional competencies
著者 (5件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 97-108  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2641A  ISSN: 1541-4329  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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学生は,彼らの研究の間に特定の専門的能力を発達させることができるということが基本的である。これにより,学生は仕事の応用と評価において彼らの能力をよく関連付けることができるだけでなく,職場での使用のための彼らの経験についても引き出すことができる。本研究の目的は,雇用者によって示されるような要素あるいは能力の望ましさが,学生によって適切に認識されたプログラム内容の等価レベルに反映されるかどうかを確認することであった。事例研究アプローチは,以前に開発された食品科学カリキュラムに対して,食品科学カリキュラムに対する食品科学カリキュラムに対して,以前に開発されたものの要素を地図化したものであるが,これは,Notchの大学における食品科学カリキュラムに対するものである。マッピングプロセスは,教育スタッフとの協力において,コンテンツと経験のタイプを記録することにより,程度プログラムにおける各要素の適切な包含レベルの評価を容易にした。学生経験の展望をオンライン調査を用いて捉えた。加えて,以前の産業調査からのガイダンスは,英国における大学院の役割の範囲にわたって,各要素に対する望ましさのレベルの文脈を提供した。これらの結果により,いくつかの地域の不整合が示され,そこでは,curricの内容は,雇用者の期待または学生の認識と一致しなかった。これは,食品産業のニーズを満たすために,「競争力開発」を最も良く反映するために,このカリキュラムのレビューを行った。内容,配送,コミュニケーション,または評価の強化を通して,ギャップを処理するための勧告を行った。さらに,運動は,将来の類似したマッピング活動のためのカリキュラム分類と符号化のより情報のある開発を示唆している。Copyright 2020 Wiley Publishing Japan K.K. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
分類
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技術教育  ,  化学教育  ,  科学技術教育  ,  医学教育 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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