Bettadahalli Sadashivaiah について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Acharya Pooja について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Ramaiyan Breetha について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Talahalli Ramaprasad Ravichandra について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Journal of Functional Foods について
網膜 について
グルタチオントランスフェラーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
一酸化窒素 について
高脂血症 について
代謝異常 について
酸化ストレス について
酸化 について
タンパク質 について
過酸化脂質 について
超酸化物 について
危険因子 について
脂肪酸 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
高脂血症 について
酸化ストレス について
網膜機能障害 について
n-3脂肪酸 について
オレイン酸 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
眼の疾患 について
眼の基礎医学 について
網膜 について
抗酸化防御 について
白血球接着 について
血管透過性 について
オレイン酸 について
役割 について
証拠 について
高脂血症 について
ラット について
モデル について
洞察 について