Li Guijie について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Li Guijie について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Tan Fang について
Department of Public Health, Our Lady of Fatima University, Valenzuela 838, Philippines について
Zhang Qunlin について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Tan Anqun について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Cheng Yujiao について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Zhou Qi について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Liu Manjiao について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Tan Xiang について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Huang Linhua について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Rouseff Russell について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Wu Houjiu について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Zhao Xin について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Liang Guolu について
College of Horticulture and Landscape Architecture, Southwest University, Chongqing 400100, China について
Zhao Xiaochun について
Citrus Research Institute, National Citrus Engineering Research Center, Southwest University, Chongqing 400712, China について
Journal of Functional Foods について
カタラーゼ について
局所投与 について
TNFα について
血清中濃度 について
オレンジ について
ダウンレギュレーション について
果皮 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
血清 について
アップレギュレーション について
酸化ストレス について
メタロプロテイナーゼ について
紅斑 について
インターロイキン について
オレンジ果皮の冷圧プレス油 について
紫外線B について
メトキシフラボン について
酸化ストレス について
皮膚の光老化 について
皮膚の基礎医学 について
動物に対する影響 について
マウス について
皮膚 について
紫外線B について
誘発 について
光老化 について
ポリメトキシフラボン について
低温 について
圧搾 について
オレンジ について
果皮 について
保護効果 について