Zapata Fatima J. について
Division of Nutritional Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Rebollo-Hernanz Miguel について
Institute of Food Science Research, CIAL (UAM-CSIC), 28049, Madrid, Spain について
Rebollo-Hernanz Miguel について
Department of Agricultural Chemistry and Food Science, Universidad Autonoma de Madrid, 28049 Madrid, Spain について
Rebollo-Hernanz Miguel について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Novakofski Jan E. について
Division of Nutritional Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Novakofski Jan E. について
Department of Animal Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Nakamura Manabu T. について
Division of Nutritional Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Nakamura Manabu T. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Gonzalez de Mejia Elvira について
Division of Nutritional Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Gonzalez de Mejia Elvira について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, IL 61801, United States について
Journal of Functional Foods について
リポゲネシス について
相互作用 について
ダウンレギュレーション について
Fas抗原 について
ラット について
遺伝子発現 について
有効性 について
親和性 について
in vitro実験 について
脂肪組織 について
ピルビン酸キナーゼ について
肥満 について
脂肪酸シンターゼ について
体重増加 について
超臨界二酸化炭素 について
カフェイン について
脂肪蓄積 について
Ilexパラグアイ について
脂肪形成 について
肥満 について
Yerba Mate について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
マテ茶 について
ST について
カフェイン について
植物化学物質 について
脂肪 について
高しょ糖食 について
脂肪生成 について
体脂肪 について
蓄積 について
減弱 について