Kim Ji Yup について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Kim Seulbi について
Department of Science Education, Ewha Womans University, Seoul, 03760, Korea について
Han Sol について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Han Sang Yeong について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Passos Claudia P. について
Department of Chemistry LAQV-REQUIMTE, University of Aveiro, Aveiro, 3810-193, Portugal について
Seo Jeongyeon について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Lee Hojae について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Kang Eunhye K. について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Mano Joao F. について
Department of Chemistry CICECO - Aveiro Institute of Materials, University of Aveiro, Aveiro, 3810-193, Portugal について
Coimbra Manuel A. について
Department of Chemistry LAQV-REQUIMTE, University of Aveiro, Aveiro, 3810-193, Portugal について
Park Ji Hun について
Department of Science Education, Ewha Womans University, Seoul, 03760, Korea について
Choi Insung S. について
Department of Chemistry, Center for Cell-Encapsulation Research, KAIST, Daejeon, 34141, Korea について
Chemnanomat Chemistry of Nanomaterials for Energy, Biology について
珪化作用 について
開環重合 について
被覆 について
官能化 について
溶菌酵素 について
メラノイジン について
可溶性 について
塗料 について
凝集体 について
錯体生成 について
表面被覆 について
生存率 について
コーヒー について
接着 について
細胞適合性 について
コーヒーメラノイジン について
フィルム形成 について
細胞カプセル化 について
表面工学 について
炭水化物 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
コーヒー について
メラノイジン について
多目的 について
膜形成 について
単一細胞 について
ナノカプセル化 について
応用 について