Abdel-Hamid M. について
Buffalo Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Nanning 530001, China について
Abdel-Hamid M. について
Dairy Science Department, Faculty of Agriculture, Cairo University, Giza 12613, Egypt について
Osman A. について
Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Zagazig University, Zagazig 44511, Egypt について
El-Hadary A. について
Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Banha University, Banha 13736, Egypt について
Romeih E. について
Dairy Science Department, Faculty of Agriculture, Cairo University, Giza 12613, Egypt について
Sitohy M. について
Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Zagazig University, Zagazig 44511, Egypt について
Buffalo Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Nanning 530001, China について
Journal of Dairy Science について
加水分解 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
酸化ストレス について
バイオマーカー について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
脂質 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
アルカリ性ホスファターゼ について
スイギュウ について
酵素 について
パパイン について
肝毒性 について
ラット について
スイギュウ乳の保持 について
パパイン加水分解物 について
肝保護効果 について
四塩化炭素 について
乳製品 について
四塩化炭素 について
酸化ストレス について
パパイン について
加水分解 について
バッファロー について
乳蛋白質 について
肝臓保護作用 について