Mueller Wagner Augusto について
Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Chemical Engineering Department, Rua Ramiro Barcelos, 2777, 90037-007, Porto Alegre, RS, Brazil について
Ferreira Marczak Ligia Damasceno について
Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Chemical Engineering Department, Rua Ramiro Barcelos, 2777, 90037-007, Porto Alegre, RS, Brazil について
Sarkis Julia Ribeiro について
Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS), Chemical Engineering Department, Rua Ramiro Barcelos, 2777, 90037-007, Porto Alegre, RS, Brazil について
Trends in Food Science & Technology について
対流 について
電場 について
加工時間 について
食品 について
微生物 について
大腸菌 について
食品加工 について
文献展望 について
抵抗加熱 について
加熱速度 について
過熱 について
温度勾配 について
プロセス変数 について
官能特性 について
微生物不活性化 について
緊急技術 について
食品の腐敗 について
エレクトロポレーション について
D値 について
オーム加熱 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品工業一般 について
オーム加熱 について
微生物不活性化 について
文献レビュー について
プロセス変数 について