Toscano Rocio について
Department of Medical Biochemistry, Molecular Biology, and Immunology, School of Medicine, Universidad de Sevilla, Av. Dr. Fedriani 3, 41009 Seville, Spain について
Toscano Rocio について
Department of Food & Health, Instituto de la Grasa, CSIC. Ctra. de Utrera Km. 1, 41013 Seville, Spain について
Millan-Linares Maria C. について
Cell Biology Unit, Instituto de la Grasa, CSIC. Ctra. de Utrera Km. 1, 41013, Seville, Spain について
Lemus-Conejo Ana について
Department of Medical Biochemistry, Molecular Biology, and Immunology, School of Medicine, Universidad de Sevilla, Av. Dr. Fedriani 3, 41009 Seville, Spain について
Lemus-Conejo Ana について
Department of Food & Health, Instituto de la Grasa, CSIC. Ctra. de Utrera Km. 1, 41013 Seville, Spain について
Claro Carmen について
Department of Pharmacology, Pediatrics, and Radiology, School of Medicine, Universidad de Sevilla, Av. Dr. Fedriani 3, 41071 Seville, Spain について
Sanchez-Margalet Victor について
Department of Medical Biochemistry, Molecular Biology, and Immunology, School of Medicine, Universidad de Sevilla, Av. Dr. Fedriani 3, 41009 Seville, Spain について
Montserrat-de la Paz Sergio について
Department of Medical Biochemistry, Molecular Biology, and Immunology, School of Medicine, Universidad de Sevilla, Av. Dr. Fedriani 3, 41009 Seville, Spain について
Journal of Nutritional Biochemistry について
ボランティア について
表現型 について
分極 について
オリーブ油 について
脂肪酸 について
長鎖 について
ミクログリア について
ヒト について
肥満 について
炎症 について
塑性 について
高トリグリセリド血症 について
トリグリセリド について
リポタンパク質 について
自然免疫 について
脂質の代謝と栄養 について
食用油脂,マーガリン について
食後 について
トリグリセリド について
リポ蛋白質 について
脂肪酸 について
ミクログリア について
分極 について
促進 について