Graduate School of Biotechnology & Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Sciences, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Park Hyein について
Graduate School of Biotechnology & Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Sciences, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Adra Hazzel Joy について
Graduate School of Biotechnology & Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Sciences, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Ryu Jian について
Graduate School of Biotechnology & Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Sciences, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Lee Jun-Hee について
Graduate School of Biotechnology & Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Sciences, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul, 01797, South Korea について
Choi Soo-Jin について
Department of Applied Food System, Major of Food Science & Technology, Seoul Women’s University, Seoul, 01797, South Korea について
Kim Young-Rok について
Graduate School of Biotechnology & Department of Food Science and Biotechnology, College of Life Sciences, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Journal of Hazardous Materials について
相互作用 について
電荷 について
食品 について
消化 について
食品添加物 について
細胞毒性 について
表面電荷 について
酸化ストレス について
ナノ粒子 について
物理化学的性質 について
磁性ビーズ について
ナノスケール について
二酸化チタン について
加工食品 について
酸化チタンナノ粒子 について
二酸化チタン について
食品添加物 について
ナノ粒子 について
磁気分離 について
細胞毒性 について
光化学反応 について
下水,廃水の化学的処理 について
食品 について
酸化チタンナノ粒子 について
電荷 について
磁気分離 について
キャラクタリゼーション について