Ueno Keiji について
Department of Food Science and Human Wellness, College of Agriculture, Food and Environment Sciences, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Ueno Keiji について
Department of Food Sciences, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Sonoda Takahiro について
Department of Sustainable Agricultures, College of Agriculture, Food and Environment Sciences, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Sonoda Takahiro について
Department of Food Sciences, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Yoshida Midori について
NARO Hokkaido Agricultural Research Center, Hitsujigaoka, Sapporo, 062-8555, Japan について
Kawakami Akira について
NARO Western Region Agricultural Research Center, 6-12-1 Nishifukatsu-cho, Fukuyama-shi, Hiroshima, 721-8514, Japan について
Shiomi Norio について
Department of Food Sciences, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Onodera Shuichi について
Department of Food Science and Human Wellness, College of Agriculture, Food and Environment Sciences, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Onodera Shuichi について
Department of Food Sciences, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University, 582 Bunkyodai Midorimachi, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Plant Physiology and Biochemistry について
アスパラガス について
遺伝子 について
酵素活性度 について
フルクタン について
イヌリン について
cDNA について
遺伝子発現 について
ダウンレギュレーション について
組換タンパク質 について
フルクトオリゴ糖 について
フルクトシルトランスフェラーゼ について
Pichia pastoris について
収穫期 について
分子遺伝現象 について
ヘキソース について
ケトース について
Asparagus について
炭水化物 について
フルクタン について
フルクタンエキソヒドロラーゼ について
フルクトシルトランスフェラーゼ について
低温 について
植物の生化学 について
遺伝子発現 について
植物生理学一般 について
アスパラガス について
根 について
フルクトシルトランスフェラーゼ について
遺伝子 について
発現 について
収穫 について
フルクタン について
分解 について
可能性 について