Feng Jianhui について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province 214122, China について
Zhang Lina について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province 214122, China について
Xia Xubin について
Shandong Homey Aquatic Development CO., Rongcheng, Shandong Province 264000, China について
Shandong Homey Aquatic Development CO., Rongcheng, Shandong Province 264000, China について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province 214122, China について
Food Research International について
感受性 について
コラーゲン について
タンパク質 について
地理学 について
直列接続 について
色素沈着 について
ナマコ について
酵素タンパク質 について
キャラクタリゼーション について
主成分分析 について
プロテオミクス について
プロテオーム について
環境変化 について
抗酸化活性 について
階層的クラスタリング について
食品蛋白質 について
ナマコ について
Stichopus について
プロテオーム について
地理的変異 について