Hamid Shahlizah Sahul について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Hamid Shahlizah Sahul について
Systems Biology Program, Graduate School of Media and Governance, Keio University, Fujisawa 252-8520, Japan について
Wakayama Masataka について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Wakayama Masataka について
Systems Biology Program, Graduate School of Media and Governance, Keio University, Fujisawa 252-8520, Japan について
Ashino Yujin について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Kadowaki Rie について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Soga Tomoyoshi について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Soga Tomoyoshi について
Systems Biology Program, Graduate School of Media and Governance, Keio University, Fujisawa 252-8520, Japan について
Tomita Masaru について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Tomita Masaru について
Systems Biology Program, Graduate School of Media and Governance, Keio University, Fujisawa 252-8520, Japan について
Algal Research について
質量分析 について
食品 について
凍結乾燥 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
代謝産物 について
ブランチング について
ワカメ について
糖組成 について
海藻 について
LC-MS分析 について
キャピラリー電気泳動 について
脂肪族カルボン酸 について
ワカメ属 について
褐色 について
メタボローム解析 について
メタボロミクス について
沸騰時間 について
海藻 について
色の変化 について
LC-MS CE-MS について
水産生物学一般 について
生体物質一般 について
物質の代謝 について
重金属とその化合物一般 について
代謝一般 について
Undaria について
代謝産物 について
ブランチング について