Mangueira E. Rodrigues について
Federal University of Paraiba, Department of Chemical Engineering Joao Pessoa Brazil について
de Assis Cavalcante J. について
Federal University of Paraiba, Department of Chemical Engineering Joao Pessoa Brazil について
Costa N. Alves について
Federal University of Paraiba, Department of Chemical Engineering Joao Pessoa Brazil について
Barbosa de Lima A.G. について
Federal University of Campina Grande (UFCG), Department of Mechanical Engineering Campina Grande-PB Brazil について
Diffusion Foundations について
卵白 について
計算機シミュレーション について
シミュレーション について
気泡 について
数学モデル について
撹拌 について
キャラクタリゼーション について
標準偏差 について
ビタミン について
水分 について
食品 について
撹拌速度 について
タンパク質 について
粉体 について
実験計画法 について
計算機利用 について
利用 について
脱水 について
実験 について
実験計画 について
シミュレーション について
卵白 について
食品製品 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
アヒル について
卵白 について
泡 について
マット について
乾燥プロセス について