Barnes Ryan C. について
Texas A&M University, Department of Nutrition and Food Science, College Station, TX 77845, United States について
Kim Hyemee について
Texas A&M University, Department of Nutrition and Food Science, College Station, TX 77845, United States について
Mertens-Talcott Susanne U. について
Texas A&M University, Department of Nutrition and Food Science, College Station, TX 77845, United States について
Talcott Stephen T. について
Texas A&M University, Department of Nutrition and Food Science, College Station, TX 77845, United States について
Food Research International について
ヒト について
ガリウム酸塩 について
バイオアベイラビリティ について
吸収速度 について
血漿 について
食品 について
再現性 について
マンゴー について
タンパク質 について
硫酸塩 について
パルプ について
多価フェノール について
代謝産物 について
酸性化 について
高速液体クロマトグラフィー について
マンゴー について
没食子酸 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
代謝物 について
薬物動態 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
メタノール について
蛋白質沈殿 について
ヒト について
血漿 について
マンゴー について
Mangifera について
代謝産物 について
回復 について