El Achkar Jean H. について
Universite ́ Saint-Joseph de Beyrouth,Centre d’Analyses et de Recherches, Unite ́ de recherche Technologies et Valorisation Alimentaire, Faculte ́ des Sciences,Beirut,Lebanon について
Ziade Rita について
Universite ́ Saint-Joseph de Beyrouth,Centre d’Analyses et de Recherches, Unite ́ de recherche Technologies et Valorisation Alimentaire, Faculte ́ des Sciences,Beirut,Lebanon について
Louka Nicolas について
Universite ́ Saint-Joseph de Beyrouth,Centre d’Analyses et de Recherches, Unite ́ de recherche Technologies et Valorisation Alimentaire, Faculte ́ des Sciences,Beirut,Lebanon について
Maroun Richard G. について
Universite ́ Saint-Joseph de Beyrouth,Centre d’Analyses et de Recherches, Unite ́ de recherche Technologies et Valorisation Alimentaire, Faculte ́ des Sciences,Beirut,Lebanon について
Hobaika Zeina について
Universite ́ Saint-Joseph de Beyrouth,Centre d’Analyses et de Recherches, Unite ́ de recherche Technologies et Valorisation Alimentaire, Faculte ́ des Sciences,Beirut,Lebanon について
IEEE Conference Proceedings について
最適化 について
超音波 について
環境汚染 について
廃水 について
タンパク質 について
ビタミン について
無機質 について
嫌気性処理 について
畜産廃棄物 について
甘味 について
微生物分解性 について
アルカン について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
チーズホエー について
発生源 について
NMR一般 について
図形・画像処理一般 について
医用画像処理 について
グリーン について
エネルギー について
メタン について
嫌気性消化 について
酪農廃棄物 について