Chen Xuhui について
College of Food Science, Southwest University, 2 Tiansheng Road, Beibei, Chongqing 400715, PR China について
Chen Xuhui について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing 400715, PR China について
Chen Xuhui について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing 400715, PR China について
Chen Guangjing について
College of Food Science, Southwest University, 2 Tiansheng Road, Beibei, Chongqing 400715, PR China について
Chen Guangjing について
Food and Pharmaceutical Engineering Institute, Guiyang University, Guizhou 550005, PR China について
Wang Zhirong について
College of Food Science, Southwest University, 2 Tiansheng Road, Beibei, Chongqing 400715, PR China について
Wang Zhirong について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing 400715, PR China について
Wang Zhirong について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing 400715, PR China について
Kan Jianquan について
College of Food Science, Southwest University, 2 Tiansheng Road, Beibei, Chongqing 400715, PR China について
Kan Jianquan について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing 400715, PR China について
Kan Jianquan について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing 400715, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
化学組成 について
ラジカル について
酵素 について
分子量 について
硫酸塩 について
多糖類 について
血糖降下作用 について
ショウガ について
生物活性 について
ショウガ属 について
低血糖症 について
in vitro実験 について
アルカリ溶液 について
抗酸化活性 について
超音波支援抽出 について
Zingiber officinaleの茎と葉 について
多糖類 について
抽出法 について
低血糖活性 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
ショウガ について
Zingiber について
茎 について
葉 について
多糖類 について
調製 について
構造特性 について
生物活性 について