文献
J-GLOBAL ID:202002262344278371   整理番号:20A2546538

転相現象の結合写像格子:撹拌による生クリームからバターへの転相過程をシンプルに再現するシミュレータ

Coupled map lattice for phase inversion phenomena: A simple simulator reproducing phase inversion processes such as from cream to butter by whipping
著者 (2件):
資料名:
巻: 68th (CD-ROM)  ページ: ROMBUNNO.1B07  発行年: 2020年 
JST資料番号: L0844A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質 

前のページに戻る