Imai Atsuko について
The Division of Clinical Nutrition, Department of Food and Nutrition, Japan Women’s University, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Yamashita Atsuko について
Laboratory of Anatomy and Physiology, Department of Food and Nutrition, Japan Women’s University, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Ota Masato S. について
Laboratory of Anatomy and Physiology, Department of Food and Nutrition, Japan Women’s University, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Journal of Oral Biosciences について
マウス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
高脂肪食 について
加齢 について
上顎切歯 について
トランスクリプトーム について
組織幹細胞 について
歯の基礎医学 について
高脂肪食 について
上顎 について
切歯 について
唇 について
溝形成 について
亢進 について
マウス について
加齢 について