Wei Wenqian について
哈爾浜商業大学食品工程学院黒竜江省普通高校重点実験室,黒竜江哈爾浜,150076 について
Zhang Bing について
哈爾浜商業大学食品工程学院黒竜江省普通高校重点実験室,黒竜江哈爾浜,150076 について
Li Liqiang について
哈爾浜商業大学食品工程学院黒竜江省普通高校重点実験室,黒竜江哈爾浜,150076 について
Liu Yujia について
哈爾浜商業大学食品工程学院黒竜江省普通高校重点実験室,黒竜江哈爾浜,150076 について
哈爾浜商業大学食品工程学院黒竜江省普通高校重点実験室,黒竜江哈爾浜,150076 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
最適化 について
ラジカル について
パルプ について
酵母 について
発酵 について
アントシアニン について
マングローブ について
ジュース飲料 について
最適条件 について
応答曲面法 について
窒素複素環化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ジケトン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ベリー類 について
漿果 について
発酵温度 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
酒類一般 について
応答曲面法 について
発酵 について
ジュース について
最適化 について
研究 について