Sawicki Tomasz について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences in Olsztyn, Tuwima 10 Str., Olsztyn 10-748, Poland について
Topolska Joanna について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences in Olsztyn, Tuwima 10 Str., Olsztyn 10-748, Poland について
Baczek Natalia について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences in Olsztyn, Tuwima 10 Str., Olsztyn 10-748, Poland について
Szawara-Nowak Dorota について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences in Olsztyn, Tuwima 10 Str., Olsztyn 10-748, Poland について
Juskiewicz Jerzy について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences in Olsztyn, Tuwima 10 Str., Olsztyn 10-748, Poland について
Wiczkowski Wieslaw について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences in Olsztyn, Tuwima 10 Str., Olsztyn 10-748, Poland について
Food Chemistry について
静脈 について
門脈 について
色素 について
発酵 について
キャラクタリゼーション について
ラット について
胃内投与 について
ジュース飲料 について
プラズマ について
代謝産物 について
天然化合物 について
HPLC-MS/MS について
消化管 について
ベタシアニン について
胃内容物 について
ベタシアニン について
Red Beetroot について
胃吸収 について
血液プラズマ について
尿 について
ベタシアニン代謝産物 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
脂質の代謝と栄養 について
動物性水産食品 について
発酵 について
レッドビート について
ジュース について
胃内投与 について
ラット について
胃内容物 について
血液 について
尿 について
ベタシアニン について
プロファイル について
特性化 について