Zhang Jinhui について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Zhang Jinhui について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Shao Zeping について
Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, University of Queensland, Queensland 4067, Australia について
Hu Yaozhong について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Liu Bing について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhang Yan について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Wang Shuo について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin 300071, China について
Food Chemistry について
アルドール反応 について
筋組織 について
前駆体 について
密度汎関数法 について
イオントラッピング について
熱処理 について
食品 について
ラジカル について
環化反応 について
アルデヒド について
芳香族化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
窒素複素環化合物 について
ラクタム について
飛行時間型質量分析計 について
2-アミノ-1-メチル-6-フェニルイミドアゾ[45-b]ピリジン(PHIP) について
クレアチニン について
ホルムアミド について
ラジカル について
経路 について
DFT計算 について
食品の化学・栄養価 について
フェニルアセトアルデヒド について
クレアチニン について
熱分解生成物 について
ピリジン について
PhIP について
環形成 について
ラジカル について
経路 について
役割 について