Ito Tomokazu について
Department of Applied Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furou-chou, Chikusa, Nagoya, Aichi, 464-8601, Japan について
Hori Ran について
Department of Applied Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furou-chou, Chikusa, Nagoya, Aichi, 464-8601, Japan について
Hemmi Hisashi について
Department of Applied Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furou-chou, Chikusa, Nagoya, Aichi, 464-8601, Japan について
Downs Diana M. について
Department of Microbiology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Yoshimura Tohru について
Department of Applied Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furou-chou, Chikusa, Nagoya, Aichi, 464-8601, Japan について
Molecular Microbiology について
表現型 について
リン酸 について
タンパク質 について
アミノ酸 について
大腸菌 について
グリシンヒドロキシメチルトランスフェラーゼ について
オキシダーゼ について
血清 について
ホメオスタシス について
生化学的分析 について
ビタミンB群 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
過剰発現 について
結合蛋白質 について
合成致死性 について
遺伝子の構造と化学 について
生物学的機能 について
ピリドキシン5′-りん酸 について
グリシン について
開裂 について
阻害 について
大腸菌 について
血清 について
合成致死性 について