Sasaki Mitsuki について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Takagi Akari について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Ota Shuhei について
Department of Integrated Sciences, Graduate School of Frontier Sciences, University of Tokyo, 5-1-5 Kashiwanoha, Kashiwa, Chiba, 277-0882, Japan について
Ota Shuhei について
Center for Environmental Biology and Ecosystem Studies, National Institute for Environmental Studies, Tsukuba, Ibaraki, 305-8506, Japan について
Kawano Shigeyuki について
Department of Integrated Sciences, Graduate School of Frontier Sciences, University of Tokyo, 5-1-5 Kashiwanoha, Kashiwa, Chiba, 277-0882, Japan について
Kawano Shigeyuki について
Future Center Initiative, The University of Tokyo, 178-4-4 Wakashiba, Kashiwa, Chiba, 277-0871, Japan について
Sasaki Daisaku について
BioX Chemical Industries Co. Ltd., 2-20-11 Inokuchidai, Nishi-ku, Hiroshima 733-0844, Japan について
Asayama Munehiko について
College of Agriculture, Ibaraki University, 3-21-1 Ami, Ibaraki, 300-0393, Japan について
Asayama Munehiko について
United Graduate School of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-5-8 Fuchu, Tokyo, 183-8509, Japan について
Biotechnology Reports について
高温 について
リン酸 について
紫外線照射 について
二酸化炭素 について
多糖類 について
脂質 について
生産者 について
培養条件 について
緑藻類 について
酸性 について
細胞内蓄積 について
Parachlorella について
微小藻類 について
バイオリファイナリー について
窒素欠乏 について
バイオ燃料 について
バイオ製油所 について
デュアル生産 について
Parachlorella について
多糖類 について
代謝と栄養 について
生物学的機能 について
植物の生化学 について
培養条件 について
緑藻 について
Parachlorella について
脂質 について
細胞外多糖類 について