Li Guoliang について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an 710021, China について
Wen Aying について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an 710021, China について
Liu Jianghua について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an 710021, China について
Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences, Queen’s University Belfast, 19 Chlorine Gardens, Belfast BT9 5DL, United Kingdom について
Wu Yongning について
NHC Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Food Safety Research Unit (2019RU014) of Chinese Academy of Medical Science, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Food Chemistry について
水素結合 について
食品 について
野菜 について
リン酸塩 について
食品分析 について
吸着剤 について
磁気 について
検出限界 について
共有結合 について
磁性 について
官能化 について
有機リン系殺虫剤 について
ナノ粒子 について
食品安全性 について
相対標準偏差 について
有機リン系農薬 について
共有結合有機骨格 について
磁気固相抽出 について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
野菜試料 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
磁気 について
官能化 について
共有結合 について
骨格 について
ナノ複合材料 について
野菜 について
有機リン殺虫剤 について
簡易 について
定量 について