Kono Ryohei について
Department of Strategic Surveillance for Functional Food and Comprehensive Traditional Medicine, Wakayama Medical University, 811-1 Kimiidera, Wakayama City, Wakayama, 641-0012, Japan について
Nomura Sachiko について
Department of Strategic Surveillance for Functional Food and Comprehensive Traditional Medicine, Wakayama Medical University, 811-1 Kimiidera, Wakayama City, Wakayama, 641-0012, Japan について
Okuno Yoshiharu について
Department of Applied Chemistry and Biochemistry, National Institute of Technology, Wakayama College, 77 Noshima, Nada, Gobo, Wakayama, 644-0023, Japan について
Kagiya Tomoko について
Faculty of Health Science, Kansai University of Health Science, 2-11-1 Wakaba, Kumatori-cho, Sennan-gun, Osaka, 590-0482, Japan について
Nakamura Misa について
Department of Rehabilitation, Osaka Kawasaki Rehabilitation University, 158 Mizuma, Kaizuka City, Osaka, 597-0104, Japan について
Utsunomiya Hirotoshi について
Department of Strategic Surveillance for Functional Food and Comprehensive Traditional Medicine, Wakayama Medical University, 811-1 Kimiidera, Wakayama City, Wakayama, 641-0012, Japan について
Ueno Masami について
Research Center for Community Medicine, Wakayama Medical University, 811-1 Kimiidera, Wakayama City, Wakayama, 641-0012, Japan について
European Journal of Pharmacology について
コショウ について
アレルギー反応 について
肥満細胞 について
リン酸化 について
アジア について
免疫グロブリンE について
トウガラシ について
抗アレルギー作用 について
顆粒 について
果実【器官】 について
単離 について
膜融合 について
in vitro実験 について
脱顆粒 について
サンショウ属 について
真正双子葉類 について
Zanthoxylum について
RBL-2H3 について
Zanthoxylum piperitum について
肥満細胞 について
脱顆粒 について
抗アレルギー活性 について
免疫反応一般 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
植物の生化学 について
トウガラシ について
Zanthoxylum について
果実 について
肥満細胞 について
脱顆粒 について
阻害 について
IgE について
アレルギー反応 について
減弱 について