文献
J-GLOBAL ID:202002264826153144   整理番号:20A1660302

桜桃保蔵方法について総説【JST・京大機械翻訳】

著者 (2件):
資料名:
号: 12  ページ: 143-144  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
桜桃は栄養に富んだ1種の消費者に好まれる果物であるが、桜桃の摘採時節高温多雨のため、貯蔵環境の湿りと自身が機械的損傷を受けやすく、桜桃の保蔵が困難であり、従って、桜桃の保蔵は特に重要である。本論文では、桜桃の保蔵に影響する要素と、各種の桜桃保蔵技術の研究進展について総説する。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る