Hanschen Franziska S. について
Plant Quality and Food Security, Leibniz Institute of Vegetable and Ornamental Crops (IGZ) e.V., Theodor-Echtermeyer-Weg 1, 14979 Grossbeeren, Germany について
Food Chemistry について
沸騰 について
キャベツ について
ニトリル について
サラダ について
アブラナ について
煮沸 について
イソチオシアン酸塩 について
GC-MS分析 について
酸性 について
前駆体 について
グルコシノレート について
酸性化 について
健康増進 について
TOF-MS について
赤キャベツ について
グルコシノレート について
イソチオシアナート について
エピチオニトリル について
アブラナ について
加工 について
ニトリル について
pH について
ブルーキャベツ について
野菜とその加工品 について
赤キャベツ について
Brassica について
グルコシノレート について
分解 について
沸騰 について
サラダ について
調製 について
習慣 について