Scholz Maria Brigida dos Santos について
Area de Ecofisiologia-Laboratorio de Fisiologia Vegetal, IAPAR- Instituto Agronomico do Parana, Londrina, PR, Brazil について
Scholz Maria Brigida dos Santos について
Instituto Agronomico do Parana - IAPAR, Londrina, Parana, PR, Brazil について
Quinhone Junior Alecio について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Delamuta Bruna Haas について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Nakamura Jessika Marie について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Baudraz Marianne Cristina について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Reis Monica Oliveira について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Kato Talita について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Pedrao Mayka Reghiany について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
Dias Lucia Felicidade について
Universidade Tecnologica do Parana, UTFPR, Londrina, PR, Brazil について
dos Santos Dalton Tadeu Reynaud について
Centro Universitario Campos de Andrade (Uniandrade), Curitiba, PR, Brazil について
Kitzberger Cintia Sorane Good について
Area de Ecofisiologia-Laboratorio de Fisiologia Vegetal, IAPAR- Instituto Agronomico do Parana, Londrina, PR, Brazil について
Bianchini Fabricio Pires について
Servico Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas-Sebrae, Londrina, PR, Brazil について
Journal of Food Science & Technology について
化学組成 について
電気伝導率 について
多変量解析 について
物理的性質 について
酸性度 について
蜂蜜 について
水分 について
ミツバチ について
局所性 について
主成分分析 について
認証 について
吸光度 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
物理化学的性質 について
植物起源 について
Apis mellifera について
地理的表示 について
色 について
光度 について
多変量解析 について
砂糖以外の糖 について
食品の品質 について
物理化学的特性 について
多変量解析 について
蜂蜜 について
地理 について
起源 について
適応 について