Halil Tugce について
Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, Bursa Uludag University, Bursa, Turkey について
Tamer Canan Ece について
Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, Bursa Uludag University, Bursa, Turkey について
Suna Senem について
Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, Bursa Uludag University, Bursa, Turkey について
OEzkan Karabacak Azime について
Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, Bursa Uludag University, Bursa, Turkey について
Heat and Mass Transfer について
品質 について
酸性度 について
ジャガイモ について
消費者 について
オリーブ について
スナック食品 について
ヒヨコマメ について
真空乾燥 について
タンパク質 について
生地 について
総フェノール について
抗酸化活性 について
対流乾燥 について
有効拡散係数 について
マイクロ波乾燥 について
対流・放射熱伝達 について
相変化を伴う熱伝達 について
食品の乾燥 について
パラメータ について
数学モデリング について
研究 について