Ghaffari Samad について
Cardiovascular Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Roshanravan Neda について
Cardiovascular Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Food Research International について
ビタミン について
薬理学 について
高血圧症 について
炎症 について
脳卒中 について
危険因子 について
カルシウム について
酸化ストレス について
フラボノイド について
ビタミンE について
サプリメント について
マグネシウム について
トリペプチド について
ココア について
血圧 について
高血圧 について
心血管疾患 について
栄養補助食品 について
機能性食品 について
炎症 について
酸化ストレス について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
高血圧 について
予防 について
治療 について
栄養補助食品 について
役割 について
文献 について
レビュー について