Zhou Shuaishuai について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Lu Chang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Li Yuzhi について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Key Laboratory of Agricultural Information Acquisition Technology, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, China Agricultural University, China について
Zhao Chengying について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Tian Guifang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Bao Yuming について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
Tang Longhua について
State Key Laboratory of Modern Optical Instrumentation, College of Optical Science and Engineering, Zhejiang University, China について
Lin Jianhan について
Key Laboratory of Agricultural Information Acquisition Technology, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, China Agricultural University, China について
Zheng Jinkai について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, China について
ACS Sensors について
大腸菌O157 について
最適化 について
表面増強Raman散乱 について
食品 について
高感度 について
金 について
キャラクタリゼーション について
公衆衛生 について
ロバスト性 について
検出限界 について
アプタセンサ について
信号強度 について
金ナノ粒子 について
金ナノロッド について
アプタマー について
SERS について
大腸菌O157:H7 について
アプtas について
金ナノボン について
検出 について
核酸一般 について
分析機器 について
O157 について
H7 について
金 について
増強 について
高感度 について
表面増強Raman散乱 について