Parrondo M. について
Department of Functional Biology, Genetics, University of Oviedo, C/ Julian Claveria s/n, 33006, Oviedo, Spain について
Lopez S. について
Department of Functional Biology, Genetics, University of Oviedo, C/ Julian Claveria s/n, 33006, Oviedo, Spain について
Aparicio-Valencia A. について
Department of Functional Biology, Genetics, University of Oviedo, C/ Julian Claveria s/n, 33006, Oviedo, Spain について
Fueyo A. について
Department of Functional Biology, Genetics, University of Oviedo, C/ Julian Claveria s/n, 33006, Oviedo, Spain について
Quintanilla-Garcia P. について
Department of Functional Biology, Genetics, University of Oviedo, C/ Julian Claveria s/n, 33006, Oviedo, Spain について
Arias A. について
Department of Biology of Organisms and Systems (BOS), Zoology, University of Oviedo, C/ Catedratico Rodrigo Uria s/n, 33071, Oviedo, Spain について
Borrell Y.J. について
Department of Functional Biology, Genetics, University of Oviedo, C/ Julian Claveria s/n, 33006, Oviedo, Spain について
Food Control について
消費者 について
食品 について
スーパーマーケット について
缶詰 について
rRNA について
遺伝 について
ペクチン について
ミトコンドリア について
スペイン について
レストラン について
品種 について
ホタテガイ について
紫斑 について
分類群 について
16S rRNA について
ミスラベリング について
貝類 について
トレーサビリティ について
二枚貝 について
ホタテガイ について
動物性水産食品 について
食品の検査・取締り について
食品の汚染 について
スペイン について