Michalusova I. について
First Faculty of Medicine Charles University, Katerinska 32, CZ-121 08, Prague 2, Czech Republic について
Trubacova D. について
Department of Biochemistry and Microbiology, University of Chemistry and Technology, Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Dejvice, Czech Republic について
Cejnar P. について
Department of Computing and Control Engineering, University of Chemistry and Technology, Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Dejvice, Czech Republic について
Kuckova S. について
Department of Biochemistry and Microbiology, University of Chemistry and Technology, Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Dejvice, Czech Republic について
Santrucek J. について
Department of Biochemistry and Microbiology, University of Chemistry and Technology, Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Dejvice, Czech Republic について
Hynek R. について
Department of Biochemistry and Microbiology, University of Chemistry and Technology, Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Dejvice, Czech Republic について
International Journal of Mass Spectrometry について
質量分析 について
ペプチド について
アルキル化 について
口腔 について
ジスルフィド結合 について
消化 について
タンパク質 について
トリプシン について
肺胞 について
歯槽骨 について
硬組織 について
プロテオーム について
脂肪族アルコール について
骨組織 について
歯槽骨 について
ペプチドマッピング について
LC-MS/MS について
主成分分析 について
口腔手術 について
蛋白質・ペプチド一般 について
質量分析 について
2-プロパノール について
歯槽骨 について
蛋白質 について
ルーチン について
特性化 について
段階 について
LC-MS について
骨組織 について
トリプシン について