Jiang Shouhao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xie Yunfei について
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State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Guo Yahui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Cheng Yuliang について
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Qian He について
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Yao Weirong について
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Food Chemistry について
ESR【磁気共鳴】 について
磁気共鳴 について
Boltzmann方程式 について
ラジカル について
ラジカル生成 について
酸化安定性 について
食用油 について
電子スピン共鳴分光法 について
食用油 について
Electronスピン共鳴 について
酸化安定性 について
フリーラジカル について
スピントラッピング について
Rancimat について
食用油脂,マーガリン について
電子スピン共鳴分光法 について
食用油 について
酸化安定性 について
評価 について