Udomrati Sunsanee について
Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Pantoa Thidarat について
Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Gohtani Shoichi について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kagawa, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, Japan について
Uemura Kunihiko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Kobayashi Isao について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
in vitro実験 について
脂質 について
食品 について
消化 について
均質化 について
乳濁液 について
安定剤 について
レオロジー について
粘度 について
消化性 について
乳化剤 について
多糖類 について
食品分析 について
油滴 について
レオロジー特性 について
O/Wエマルション について
係数 について
輸送係数 について
度 について
O/W型 について
エマルション について
消化 について
脂質消化性 について
レオロジー について
安定性 について
タマリンド種子ガム について
食品の品質 について
消化 について
タマリンド種子ガム について
水中油 について
エマルション について
レオロジー特性 について
安定性 について
脂質 について
消化性 について