Hara Ryotaro について
Research Institute for Science and Engineering, Waseda University, Tokyo, Japan について
Hara Ryotaro について
Laboratory of Industrial Microbiology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Kino Kuniki について
Research Institute for Science and Engineering, Waseda University, Tokyo, Japan について
Kino Kuniki について
Department of Applied Chemistry, Faculty of Science and Engineering, Waseda University, Tokyo, Japan について
Applied Microbiology and Biotechnology について
結晶構造 について
微生物 について
酵素 について
大腸菌 について
基質 について
酵素反応 について
代謝産物 について
ヒドロキシ化 について
異性体 について
スクリーニング について
ジオキシゲナーゼ について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
ジカルボン酸 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシラーゼ について
プロリンヒドロキシラーゼ について
2-オキソグルタル酸依存性ジオキシゲナーゼ について
cis-4-ヒドロキシ-L-プロリン について
trans-4-ヒドロキシ-L-プロリン について
cis-3-ヒドロキシ-L-プロリン について
trans-3-ヒドロキシ-L-プロリン について
酵素一般 について
酵素生理 について
ヒドロキシプロリン について
異性体 について
酵素反応 について
微生物 について